• Parmentier de poisson

    Ingrédients  pour : 4 personnes

    Parmentier de poisson

    Epluchez et émincez les oignons

    Faites-les fondre à la poêle dans le beurre

    Ajoutez les filets de poisson coupés en petit morceaux

    Saupoudrez de farine et ajoutez le verre de lait , le sel et le poivre

    Laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson

    Dans un plat beurré

    Etalez successivement une couche de purée , une couche de poisson et finissez par la purée.

    Saupoudrez avec le gruyère

    Enfournez à 200° C (th 6-7) pendant 20 mn pour gratiner

    Servez bien chaud accompagné d'une salade verte

    Le petit plus

    Vous pouvez remplacer le cabillaud par un autre poisson de votre choix et cuisiner cette recette avec votre enfant .


  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Juillet à 19:38

    Une recette qui me va parfaitement car simple , merci Lucien 

    Bon dimanche à venir 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :