• Panais rôtis à l'ail et au thym

    Ingrédients pour 4 personnes

    Panais rôtis à l'ail et au thym

    Préparation : 10 mn       Cuisson : 30mn

    Préchauffez votre fou à 200° C ( th6/7)

    épluchez les panais à l'aide d'un économe

    Lavez puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur

    Laissez les gousses d'ail en chemise ( c'est-à-dire en ôtant la première peau )

    Ecrasez -les

    Disposez les morceaux de panais dans un plat allant au four

    Versez l'huile d'olive dessus puis salez et poivrez

    Ajoutez le thym et les gousses d'ail

    Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 25 à 30 mn

    Servez aussitôt sortie du four

    Le petit plus

    Si vous n'êtes pas végétarien

    Cette garniture fera merveille en compagnie d'une viande blanche ou d'un rôti


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :