• Méli-mélo printanier

                           

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines : 11,5 g           Lipides : 7 g        Glucides : 15 g        Energie : 169 kcal      

    Ingrédients : (2 pers)

    50 g de salade rouge

    1 petite pomme verte

    100 g de dés de jambon

    50 g de radis

    1 petite carotte

    1 C à café d'huile d'olive

    1 jus de citron jaune      

    Préparation : 15 mn  

    Lavez et épluchez la salade , les radis, la pomme et la carotte  

    Découpez la pomme en cubes, les radis en rondelles et râpez la carotte

     Disposez la salade au fond de l'assiette puis déposez au centre un mélange contenant les carottes, les radis, le jambon et la pomme

    Préparez un assaisonnement à base d'huile d'olive et de jus de citron

    Servez le tout très frais .


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