• Gnocchis de semoule à la parisienne

                           

    Ingrédients :

    3/4 l de lait

    180 g de semoule

    60 g de gruyère râpé + 20 g pour le dessus du plat

    2 oeufs

    20 g de beurre ( pour le plat )

    sel et poivre

    Préparation : 15 à 20 mn        Cuisson 10 + 15 mn

     Faire bouillir le lait , jeter le semoule en pluie puis laisser cuire 10 mn , saler et poivrer ensuite .

     Hors du feu , ajouter les oeuf et le gruyère .

     Façonner de petites quenelles , les faire pocher à l'eau bouillante salée.

     Dès quelles montent à la surface , les retirer et les mettre dands un plat beurré allant au four.

     Préparer une sauce béchamel (voir  les sauces ), puis verser là sur les gnocchis .

     Saupoudrer de gruyère râpé et de petits morceaux de beurre .

      Faire dorer à four chaud 15 mn ( th 7/8)

         


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