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Gnocchis de semoule à la parisienne
Ingrédients :
3/4 l de lait
180 g de semoule
60 g de gruyère râpé + 20 g pour le dessus du plat
2 oeufs
20 g de beurre ( pour le plat )
sel et poivre
Préparation : 15 à 20 mn Cuisson 10 + 15 mn
Faire bouillir le lait , jeter le semoule en pluie puis laisser cuire 10 mn , saler et poivrer ensuite .
Hors du feu , ajouter les oeuf et le gruyère .
Façonner de petites quenelles , les faire pocher à l'eau bouillante salée.
Dès quelles montent à la surface , les retirer et les mettre dands un plat beurré allant au four.
Préparer une sauce béchamel (voir les sauces ), puis verser là sur les gnocchis .
Saupoudrer de gruyère râpé et de petits morceaux de beurre .
Faire dorer à four chaud 15 mn ( th 7/8)
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