-
Galettes de brie de meaux au paprika
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
200g de brie de Meaux peu affiné
80g de levure
200g de farine
2 jaunes d'oeufs
paprika
muscade
poivre
Préparation : 25 mn .
cuisson : 20mn
Ecroutez le brie et coupez la pâte en petits cubes .
Ajoutez -y un morceau de beurre
Tamisez la farine et versez - la en fontaine dans une terrine.
Incorporez le mélange précédent en écrasant la pâte à la fourchette
Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.
Poivrez, muscadez et ajoutez quelques pincées de paprika.
Laissez reposer au frais .
Abaissez la pâte sur 8mm d'épaisseur et découpez - y des petites galettes .
Faites-les cuire 20 mn sur une tôle de four tès légérement beurrée.
Servir chaud avec une salade de pissenlit ou de chicorée.
-
Commentaires