• Flammekueche

                           

    Voici une entrée à partager pour mettre l'eau à la bouche à  vos 6 convives 

    Flammekueche

     Mélangez tous les ingrédients ci-dessus  

    Laissez reposer pendant 1 h

    Etalez la pâte dans un moule ou directement sur une grande plaque .

     

    Préparation et cuisson de la flammekueche

     Pelez et émincez l'oignon en très fines rondelles

     Mélangez le fromage blanc et la crème

     Disposez sur la pâte ,les oignons , les lardons

     Etalez le mélange fromage-crème au dessus des oignons et lardons

     Assaisonnez et mettez au four très chaud à 240 °C (th 8) pendant 15 mn      

    Petit plus :

    Vous pouvez présenter la flammekueche  directement sur une planche en bois , la couper en part et servir les mises en bouche à vos convives .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :