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Filets de lieu jaune à la crème de ciboulette (plat)
Valeur nutritionnelle : (par pers)
Protéines : 27 g Lipides : 11 g Glucides : 4 g Energie: 223 kcal
Ingrédients : (2 pers)
300 g de filets de lieu jaune
20 cl de crème fraîche épaisse à 20% de MG
1 bouillon cube dégraissé
sel et poivre .
Préparation : 10 mn cuisson : 5 mn
1) Cuire le poisson dans le bouillon
2) Faire bouillir la crème et la faire légérement réduire , saler et poivrer
3) Ajouter la ciboulette finement coupée à la crème et mixer le tout .
4) Napper le poisson de sauce et servir aussitôt .
5) pour décorer ajouter de la ciboulette .
Petit plus :
Un mélange de riz sauvage peut être proposé en accompagnement
Cette sauce doit se réaliser juste avant d'être consommée car au bout de quelques minutes le goût de la ciboulette devient trop fort .
Cete sauce accompagne très bien tous les poissons .
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