• Diablotins au Camembert

     

     

    Ingrédients:

    (4 pers)

    1/3 de Camembert bien crèmeux

    40g de beurre

    1grande c à soupe de farine

    2 c à soupe rases de crème de riz

    ou de semoule

    1 verre de lait

    1 pincée de sel et de poivre

    Panure:

    1 oeuf

    un peu de farine

    un peu de chapelure

    poivre de cayenne.

    Préparation : 10 mn .

    Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine. Remuez.

    Ajoutez le lait froid, la crème de riz (ou de semoule) très peu de sel et du poivre.

    Portez à ébulition, sans cesser de remuer pendant 2 à 3 mn sur feu doux .

    Incorporez le camembert en dés sans sa croûte.

    Versez  la préparationdans un plat rectangulaire, laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.

    Découpez la pâte en carrés, panez-les en les passant dans la farine , l'oeuf battupoivré et la chapelure.

    Cuisson : 10mn.

    Déposez quelques diablotins dans le panier de la friteuse, plongez-les dans l'huile bouillante .

    Les retourner dès qu'ils sont dorés, les égouter sur du papier absorbant.

     

    Servez avec une salade verte à l'échalote ou bien des épinards.


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