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Diablotins au Camembert
Ingrédients:
(4 pers)
1/3 de Camembert bien crèmeux
40g de beurre
1grande c à soupe de farine
2 c à soupe rases de crème de riz
ou de semoule
1 verre de lait
1 pincée de sel et de poivre
Panure:
1 oeuf
un peu de farine
un peu de chapelure
poivre de cayenne.
Préparation : 10 mn .
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine. Remuez.
Ajoutez le lait froid, la crème de riz (ou de semoule) très peu de sel et du poivre.
Portez à ébulition, sans cesser de remuer pendant 2 à 3 mn sur feu doux .
Incorporez le camembert en dés sans sa croûte.
Versez la préparationdans un plat rectangulaire, laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Découpez la pâte en carrés, panez-les en les passant dans la farine , l'oeuf battupoivré et la chapelure.
Cuisson : 10mn.
Déposez quelques diablotins dans le panier de la friteuse, plongez-les dans l'huile bouillante .
Les retourner dès qu'ils sont dorés, les égouter sur du papier absorbant.
Servez avec une salade verte à l'échalote ou bien des épinards.
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