Colibri : (1 verre à whisky)
1/5 jus de citron
1/5 jus d'orange
1/5 jus d'ananas
2/5 jus de mangue
2 C à soupe de sucre en poudre
glaçons
2 traits de grenadine
Dans un verre à whisky , verser les différents jus de
fruits
Sucrer et remuer lentement
Ajouter tout doucement la grenadine qui va se déposer au fond du
verre
Mettre 1 ou 2 glaçons
Petit plus :
Vous pouvez décorer votre verre avec une brochette de fraises et de tranches de kiwis et givrer le verre (comme sur la
photo) .
Lait de provence : (1 verre à eau)
1 branche de cerfeuil
1 branche de thym
1 tomate verte
1 petit coeur d'artichaut
1 feuille d'épinard
sel et poivre
jus de citron
lait
glaçons
Dans un mixeur mettre le lait
Ajouter les ingrédients ci-dessus
Mixer 10 secondes
Assaisonner de sel , de poivre et de jus de citron
server avec quelques glaçons
Lait de poule : (1 verre à
eau)
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée de miel
1 bâton de vanille
lait chaud
Battre le jaune d'oeuf et le miel dans un bol
Verser dans le verre à eau
Faire bouillir le lait avec le bâton de vanille fendu en
deux
verser le lait bouillant dans le verre en la passant .