• Carottes aux herbes

     carottes

    Ingrédients:  (4 pers)

    1 kg de petites carottes

    1/2 kg de petits oignons

    1 branche de céleri

    50 g de beurre

    1 c.à soupe de farine

    3 gousses d'ail

    huile de tournesol

    persil

    1 feuille de laurier

    sel

     

    Préparation et cuisson :

    Eplucher , laver les carottes et les couper en dès .

    Laver et hacher l'ail et le persil .

     Eplucher et laver les petits oignons .Les laisser entiers .

    Faire chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une sauteuse. Y mettre à revenir les carottes et les petits oignons.

    Lorsqu'ils commencent à dorer , ajouter l'ail , le céleri lavé , quelques feuilles de persil et la feuille de laurier.

    Couvrir avec de l'eau chaude , saler et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

    Un peu avant la fin de la cuisson , ajouter le beurre mélanger à la farine , bien remuer pour le faire fondre . Servir

     

     

     

                                                                                                                               


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