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Carottes aux herbes
Ingrédients: (4 pers)
1 kg de petites carottes
1/2 kg de petits oignons
1 branche de céleri
50 g de beurre
1 c.à soupe de farine
3 gousses d'ail
huile de tournesol
persil
1 feuille de laurier
sel
Préparation et cuisson :
Eplucher , laver les carottes et les couper en dès .
Laver et hacher l'ail et le persil .
Eplucher et laver les petits oignons .Les laisser entiers .
Faire chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une sauteuse. Y mettre à revenir les carottes et les petits oignons.
Lorsqu'ils commencent à dorer , ajouter l'ail , le céleri lavé , quelques feuilles de persil et la feuille de laurier.
Couvrir avec de l'eau chaude , saler et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendre.
Un peu avant la fin de la cuisson , ajouter le beurre mélanger à la farine , bien remuer pour le faire fondre . Servir
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