• Café Moka

    Pour les amateurs de chocolat, le Café Moka constitue une excellente introduction à l'univers des cafés expressos. Aussi riche et crémeux qu'un chocolat chaud, agrémenté d'une légère touche de saveur d'expresso , c'est la boisson idéale pour les petits matins glacés ou les froides soirées d'hiver .

    Café Moka

    Chauffez le lait à la buse vapeur et réservez.

    Versez le sirop dans un grand verre .

    Préparez l'expresso selon votre habitude.

    Ajoutez le dans le verre .

    Mélangez-le bien au sirop de chocolat jusqu'à ce qu'il soit parfaitement incorporé.

    Remplissez le verre avec le lait chauffé à la buse vapeur .

    Remuez et couronnez le tout de mousse de lait ou de crème fouettée.

    Parsemez de copeaux de chocolat .


  • Commentaires

    1
    Dimanche 16 Septembre à 07:56

    Ah oui je veux bien un café moka 

    Bonne journée dominicale 

    @Bientôt 

    2
    Dimanche 16 Septembre à 09:14

    et bien dis donc cela doit être très doux à boire !!

    à essayer à l'occasion

    bon dimanche

    3
    Dimanche 16 Septembre à 09:40

    mm doit être bon ☺ mais on ne boit pas de café hihi

    bon dim Lucien ☺☺

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :