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Cabillaud poêlé,sauce vermouth et chèvre
ingrédients
(4 pers)
4 filets de cabillaud (175g chacun sans la peau)
3 cl d'huile d'olive
4 bulbes de ciboules hachés
15 cl de vermourh sec , de préférence du noilly-pratt
30 cl de bouillon de poisson
3 c à soupe de crème fraiche
75 g de selles-sur-Cher, sans la croute, émietté
2 c à soupe de persil ciselé
1 c à soupe de cerfeuil haché
brins de persil plat
tomates grillées
sel et poivre du moulin
Préparation, 10 mn : Cuisson ,15 mn
Retirez les arêtes qui pouraient rester dans le cabillaud. Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Posez les filets sur un plat ,salez et poivrez généreusement.
Faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle à revétement en téflon.
Posez délicatement les filets dans la poêle et faites-les cuire 4 mn, puis retournez-les à l'aide d'une spatule à fentes et poursuivez la cuisson 3 mn environ pour qu'ils dorent.
Disposez les filets sur un plat de service et réservez au chaud.
Chauffez le reste d'huile et fzites revenir le ciboule 1 mn.
Ajoutez le vermouth et réduisez de moitié.
Versez le bouillon et réduisez de nouveau de moitié.
Incorporez la crème fraiche et le fromage, puis laissez mijotez 3 mn.
Salez , poivrez, ajoutez les fines herbes et nappez le poisson de cette sauce.
Décorez de persil et servez avec les tomates grillées.
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