• Boulettes chou-fleur

    Pignon et cumin 

    Ingrédients pour :  10 bouchées 

    Boulettes chou-fleur

    Préparation : 20 mn      Cuisson : 25 mn      Repos : 5 mn 

    Coupez les bouquets et le tronc du chou-fleur rincés en dés 

    Cuisez 15 mn au cuit-vapeur 

    Broyez pour obtenir des miettes 

    Dans une casserole , faites frémir le bouillon , puis versez en pluie sur la polenta

    Remuez sans cesse au fouet , jusqu'à obtenir une purée épaisse

    Enlevez du feu et laissez reposer 5 mn 

    Ajoutez le chou-fleur, les olives hachées , le persil et le cumin 

    Salez et poivrez 

    Roulez les boulettes et enrobez-les de pignons hachés 

    A déguster à température ambiante avec les tranches de citron .

    Boulettes chou-fleur


  • Commentaires

    1
    Samedi 23 Octobre 2021 à 11:02

    Miam cela doit être bon 

    Merci Lucien 

    Je note 

    Bon week-end 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :