• Blancs de poulet à l'ananas

    Je vous propose de réaliser en grillade ces blancs de poulet à l'ananas poivré et au gingembre accompagné de pommes de terre au thym

    blancs de poulet à l'ananas

     

    Ingrédients : (6 pers)

    6 blancs de poulet

    600 g de petites pommes de terre nouvelles

    1/2 ananas

    30 g de gingembre

    3 branches de thym

    50 g de beurre

    huile d'olive

    1 citron 

    sel et poivre

     

    Préparation et cuisson : 40 mn

     

     Eplucher l'ananas , le couper en deux et enlever le coeur

     Couper en fines tranches dans la longueur et les poivrer copieusement

     Inciser les blancs de poulet en deux et y glisser une tranche d'ananas

     Disposer le tout dans un plat creux et  parsemer de gingembre et de zeste de citron râpé

     Saler , poivrer et aroser d'huile d'olive .

     Laver les pommes de terre puis les couper dans le sens de la longueur

     Les poser côté chair sur une plaque huilée

     Parsemer de de thym , de sel et quelques petites noisettes de beurre

     mettre au four 30 mn à 180°C ou les griller à la plancha ou au barbecue

     Griller à petit feu les blancs de poulet recouvertes de papier d'aluminium

     Couper en tranches épaisses et servir avec les pommes de terre  . (recette LIDL) 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :