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Amuse-gueule chauds : boudin. Mini-friands. foies de poulet
Boudin à la compote de pommes : (10 amuse-gueule)
1 bocal de compote de pommes avec morceaux
poudre de canelle
1 boudin noir
50 g de beurre
1 bouquet de cerfeuil
Réchauffer la compote à feu doux et l'assaisonner de poudre de canelle
Couper le boudin en rondelles et les cuire des 2 côtés au beurre
Disposer de la compote et 2 rondelles de boudin dans chaque coupelle
Garnir de brins de cerfeuil .
Mini-friands aux saucisses cocktail : (20 amuse-gueule)
1 paquet de pâte feuilletée surgelée (10 feuilles)
20 saucisses cocktail
1 jaune d'oeuf
Laisser dégeler les feuilles de pâtes et les disposer les unes à côté des autres sur un plan de travail et les couper en deux
Enrouler une saucisse cocktail dans cgaque bande de pâte
Refermer en collant la pâte avec un peu d'eau
Placer les friands les uns à côté des autres sur une plaque à pâtisserie
Les enduire de jaune d'oeuf
les cuire de15 à 20 mn au four préchauffé à 200 °C .
Foies de poulet au gingembre : (10 amuse-gueule)
200 g de foie de poulet
1 morceau de gingembre frais de 2 cm
50 g de beurre
1 petit verre de porto
sel et poivre
Couper les foies d poulet en morceaux et les éponger avec du papier absorbant
Peler le gingembre , le couper en rondelles puis en batonnets
Cuire les morceaux de foie de poulet dans du beurre en ajoutant le gingembre
Ajouter le porto et laisser réduire le tout de moitié
Assaisonner de sel et de poivre
Servir avec des pique-olives .
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