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Amuse-gueule aux fruits : pommes . pêches. mangue
Barquettes de pommes : (10 barquettes)
Ingrédients : 2 pommes bien fermes 50 g de beurre 80 g de sucre fin 1 verre de calvados 10 barquettes de la menthe fraîche Nettoyer les pommes et les couper en dés Chauffer le beurre dans une poêle , lorsqu'il brunit ,ajouter les dés de pommes Les saupoudrer de sucre et les dorer en remuant Les arroser de calvados et les flamber Disposer sur les barquettes les dés de pommes et la sauce caramel Servir tiède et garnir d'un peu de menthe fraîche
Pêches au crabe : (10 barquettes)Ingrédients :1 boite de chair de crabepoivre de cayenne2 pêches10 barquettes1/2 poivron rougeBien égouter la chair de crabe et la partager en 10 petits morceauxLes assaisonner abondamment de poivre de cayenneTremper les pêches 10 secondes dans de l'eau bouillanteLes peler et couper la chair en petits désNettoyer l'intérieur du poivron avec un couteau aiguisé afin de pouvour couper de petits dés de chair bien rougeMélanger les dés de pêches avec la chair de crabe et les disposer sur les barquettesParsemer de petits dés de poivron rouge .
Mangue aux scampis : (10 barquettes )Ingrédients :5 à 6 queues de scampis crus et décortiqués20 g de beurrele jus d'1/2 citron1 mangue mûrede la poudre de curry10 barquettes du zeste de citronCuire les scampis dans du beurre et les arroserr de citronPeler la mangue , détacher la chair du noyau et la couper en désAssaisonner d'un peu de poudre de curryCouper les scampis en morceaux et les disposer avec la mangue sur les barquettesGarnir de morceaux de zeste de citron .
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