-
zeste à la noix de coco
Voici une boisson goutée pour la première fois par le juriste du concours pour le titre de meilleur barista américain . Je fus si impressionnée par cette alliance entre équilibre et saveurs que je m'en suis souvenue longtemps après cet événement .
Mélangez les deux sortes de lait et chauffez-les à la buse vapeur ou à la casserole
Saupoudrez le bord de la tasse de sucre non raffiné
Préparez l'expresso dans une tasse à cappuccino tiédie
Ajoutez le sucre dans l'expresso ou le lait
Remuez jusqu'à absorption
Versez le lait chauffé dans l'expresso
Décorez-le d'un zeste de citron vert
Détachez les feuilles de citron vert de leur rameau
Décorez-en la soucoupe .
-
Commentaires
Bonjour Lucien,
Ça a l'air très bon mais pour moi ça sera sans sucre et sans expresso sinon je suis une vrai boule de nerfs !
Bel après-midi et à bientôt !