• zeste à la noix de coco

    Voici une  boisson goutée pour la première fois par le juriste du concours pour le titre de meilleur barista américain . Je fus si impressionnée par cette alliance entre équilibre et saveurs que je m'en suis souvenue longtemps après cet événement .

    zeste à la noix de coco

    Mélangez les deux sortes de lait et chauffez-les à la buse vapeur ou à la casserole 

    Saupoudrez le bord de la tasse de sucre non raffiné 

    Préparez l'expresso dans une tasse à cappuccino tiédie 

    Ajoutez le sucre dans l'expresso ou le lait 

    Remuez jusqu'à absorption 

    Versez le lait chauffé dans l'expresso 

    Décorez-le d'un zeste de citron vert

    Détachez les feuilles de citron vert de leur rameau 

    Décorez-en la soucoupe .


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Novembre à 16:24
    Floralie

    Bonjour Lucien,

    Ça a l'air très bon mais pour moi ça sera sans sucre et sans expresso sinon je suis une vrai boule de nerfs !

    Bel après-midi et à bientôt !

    2
    Jeudi 1er Novembre à 18:51

    mm ce doit être délicieux

    passe un bon WE Lucien amitié ☺☺

    3
    Vendredi 2 Novembre à 08:33

    Surprenant mélange en effet 

    Rose63 Ambiance

    Bonne fin de semaine Lucien 

    4
    Dimanche 4 Novembre à 07:23

    un mélange qui ne doit pas laisser indifférent 

    merci à toi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :