-
Verrines fraîcheurs
Cette recette apporte 8 g de glucides par verrine .
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation
les filets de dorage sont à congeler puis à décongeler la veille de la préparation
6 heures avant de servir
Avec un couteau bien aiguisé , coupez le filet de dorade en petits cubes réguliers
Déposez-les dans un saladier
Coupez la chair d'avocat en cubes de la même taille
Ajoutez-les à la dorade , ainsi que le jus de citron
Salez légèrement , poivrez et remuez doucement
Taillez la mangue en petits bâtonnets
Ajoutez-la à la préparation
Mêlez soigneusement ,puis couvrez le saladier
Réservez au réfrigérateur .
Au moment de servir
Ciselez l'oignon très finement
Ciselez les pousses d'épinards
Ajoutez le tout au tartare avec l'huile
Mélangez avec précaution
Dressez le tartare dans des verrines transparentes
Décorez avec des zestes de citron et quelques brins d'aneth
Servez aussitôt .
-
Commentaires
Bonsoir Lucien,
MERCI POUR CETTE RECETTE mais malheureusement je ne mange pas de poisson cru même avec du citron.
Bonne soirée et encore MERCI Lucien, à bientôt à toi et Nicole !
Ajouter un commentaire
Merci pour cette recette facile mais....
Pas très adepte du poisson cru même mariné dans du citron
Mais cela dit pour ceux qui aiment ...
Bonne journée Lucien
Je t'offre ma farandole de fleurs sur herbe bien arrosée
Juin pluvieux pourvu qu'il soit heureux