• Verrines fraîcheurs

    Cette recette apporte 8 g de glucides par verrine . 

    Ingrédients pour 6 personnes

    Verrines fraîcheurs

    Préparation 

    les filets de dorage sont à congeler puis à décongeler la veille de la préparation  

    6 heures avant de servir 

    Avec un couteau bien aiguisé , coupez le filet de dorade en petits cubes réguliers 

    Déposez-les dans un saladier 

    Coupez la chair d'avocat en cubes de la même taille 

    Ajoutez-les à la dorade , ainsi que le jus de citron 

    Salez légèrement , poivrez et remuez doucement 

    Taillez la mangue en petits bâtonnets 

    Ajoutez-la à la préparation 

    Mêlez soigneusement ,puis couvrez le saladier

    Réservez au réfrigérateur .

    Au moment de servir 

    Ciselez l'oignon très finement 

    Ciselez les pousses d'épinards 

    Ajoutez le tout au tartare avec l'huile 

    Mélangez avec précaution

    Dressez le tartare dans des verrines transparentes

    Décorez avec des zestes de citron et quelques brins d'aneth

    Servez aussitôt .  

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Juin à 11:23

    Merci pour cette recette facile mais....

    Pas très adepte du poisson cru  même mariné dans du citron 

    Mais cela dit pour ceux qui aiment ...

    Bonne journée Lucien 

    Je t'offre ma farandole de fleurs sur herbe bien arrosée  

    Juin pluvieux pourvu qu'il soit heureux 

    IMG_2159

    2
    Jeudi 7 Juin à 20:32
    Floralie

    Bonsoir Lucien,

    MERCI POUR CETTE RECETTE mais malheureusement je ne mange pas de poisson cru même avec du citron.

    Bonne soirée et encore MERCI Lucien, à bientôt à toi et Nicole !

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