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Verrines de rillettes de sardines et de fèves
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 20 mn Marinade : 2 h Cuisson : 2 à 3 mn
Faites lever les filets de sardines par votre poissonnier
Epluchez et émincez l'oignon
Disposez les sardines dans un plat un peu creux et arrosez avec le jus de citron puis ajoutez le vin blanc et l'oignon
Salez et poivrez
Laissez mariner au frais pendant 2 h
Faites cuire les fèves quelques minutes dans un grand volume d'eau salée
Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
Egouttez-les et arrosez-les avec l'huile d'olive puis salez et poivrez
Retirez les filets de la marinade
Mixez-les avec la crème fraîche et le persil
Dans les verrines , disposez un peu de fêves et une couche de rillettes de sardines
Servez bien frais avec de fines tranches de pain grillé
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Commentaires
cela doit être super bon !!