• Verrines de rillettes de sardines et de fèves

    Ingrédients pour 4 personnes

    Verrines de rillettes de sardines et de fèves

     Préparation : 20 mn     Marinade : 2 h       Cuisson : 2 à 3 mn

     Faites lever les filets de sardines par votre poissonnier

     Epluchez et émincez l'oignon

     Disposez les sardines dans un plat un peu creux et arrosez avec le jus de citron puis ajoutez le vin blanc et l'oignon

     Salez et poivrez

     Laissez mariner au frais pendant 2 h

     Faites cuire les fèves quelques minutes dans un grand volume d'eau salée

     Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

     Egouttez-les et arrosez-les avec l'huile d'olive puis salez et poivrez

     Retirez les filets de la marinade

     Mixez-les avec la crème fraîche et le persil

     Dans les verrines , disposez un peu de fêves et une couche de rillettes de sardines

     Servez bien frais avec de fines tranches de pain grillé


  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Février 2015 à 07:09

    cela doit être super bon !!

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