• Tubes de poireaux

    Mimosa à l'Avruga

    Ingrédients pour :  4 personnes 

    Tubes de poireaux

    Préparation :  15 mn      Cuisson : 20 mn

    Faites cuire les poireaux à l'eau bouillante salée pour qu'ils soient fondants

    Passez-les sous l'eau glacée puis égouttez-les 

    Conservez 2 tubes extérieurs de chaque tronçon 

    Taillez grossièrement le reste en petits morceaux 

    Faites durcir les œufs , écalez-les et séparez les blancs des  jaunes 

    Hachez les blancs et les jaunes séparément (gardez en pour la finition)

    Mélangez au blancs de poireaux

    Ajoutez la mayonnaise , un peu de ciboulette et 60  d'Avruga 

    Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût 

    Farcissez les tubes de poireaux avec cette préparation puis, placez au frais 

    Dressez dans une assiette 

    Huilez légèrement au pinceau

    Parsemez avec le reste de blanc et de jaune d'œuf haché, de perles d'Avruga et de ciboulette.(Inspiré de la recette marmiton : poireau mimosa)

    Tubes de poireaux


  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Juin 2022 à 18:42

    Une recette intéressante par contre pour moi pas Avruga 

    Merci Lucien 

    Bonne journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :