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Tubes de poireaux
Mimosa à l'Avruga
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Faites cuire les poireaux à l'eau bouillante salée pour qu'ils soient fondants
Passez-les sous l'eau glacée puis égouttez-les
Conservez 2 tubes extérieurs de chaque tronçon
Taillez grossièrement le reste en petits morceaux
Faites durcir les œufs , écalez-les et séparez les blancs des jaunes
Hachez les blancs et les jaunes séparément (gardez en pour la finition)
Mélangez au blancs de poireaux
Ajoutez la mayonnaise , un peu de ciboulette et 60 d'Avruga
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût
Farcissez les tubes de poireaux avec cette préparation puis, placez au frais
Dressez dans une assiette
Huilez légèrement au pinceau
Parsemez avec le reste de blanc et de jaune d'œuf haché, de perles d'Avruga et de ciboulette.(Inspiré de la recette marmiton : poireau mimosa)
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Commentaires
Une recette intéressante par contre pour moi pas Avruga
Merci Lucien
Bonne journée