• Truffade cantalienne

                           

    Suite a mon article sur le fromage du cantal , je vous propose de découvrir cette recette dans la pure tradition cantalienne .

    Pour ce plat de 4 personnes comptez 

     

    500 g de pomme de terre

    250 g de cantal jeune

    de  l'ail

    sel et poivre

     

    Truffade cantalienne

     Epluchez et coupez en rondelles ou en petits cubes les pommes de terre

     Dans une poêle creuse ou une cocotte généreusement graissée au lard , faites les sauter puis cuire doucement pendant 20 mn

     Ajoutez du sel ,du poivre et un peu d'ail à la fin de cuisson

     Coupez le cantal en lamelles et faites-le fondre sur les pommes de terre

     Servez bien chaud avec une tranche de jambon de pays ou une salade verte .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :