• Tournedos de canard aux 5 baies

    voici aujourd'hui des tournedos de canard aux 5 baies accompagnés de brochettes de courgettes et aubergines au romarin

     

     

    tournedos de canard 001 

     

    Ingrédients : (6 pers)

    12 tournedos de canard ou

    2 filets de canard coupés en tranches épaisses 

    1 C à soupe de miel

    1 C à café de poivre  5 baies

    3 courgettes

    2 aubergines

    12 champignons de Paris

    romarin

     

    Préparation : 40 mn

     Ecraser les les baies de poivre à l'aide du fond d'une casserole  

      Les mélanger avec le miel

     Badigeonner les tournedos avec ce mélange

     Les maintenir avec de pique en bois

     Couper les courgettes et les aubergines en rondelles de 2 cm d'épaisseur

     les embrocher en alternance avec les champignons

     Parsemer de romarin ciselé

     Saler et poivrer

     Mettre a griller à feu modéré les tournedos et les brochettes , recouvertes d'un papier aluminium . (recette LIDL)

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :