• Tomate mexicaine

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines : 19,5 g      Glucides : 18 g      Lipides : 5,5 g       Energie : 200 kcal

     

    Ingrédients : (2pers)

    4 tomates à farcir

    100 g de haricots rouge en boîte

    1 oeuf

    40 g de lait concentrré non sucré

    60 g de volaille haché

    persil

    ciboulette

    piment doux

    ail

    sel

     

    Préparation : 10 mn         Cuisson : 25 mn

     Préchauffez le four à 230°C

     Mixez l'oeuf entier avec les haricots rouges , le lait , la ciboulette , l'ail et le piment

     Ajoutez la volaille haché à la préparation obtenue

     Evidez les tomates et les garnir avec la farce

     Mettez au four pendant 25 mn et servez aussitôt .

     

    Petit plus :

    Pour obtenir une farce ayant un aspect plus mousseux , mixez la volaille avec les autres ingrédients .

    cette recette peut être utilisée comme entrée sur une feuille de salade en divisant les quantités de moitié .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :