-
Tomate mexicaine
Valeur nutritionnelle : (par pers)
Protéines : 19,5 g Glucides : 18 g Lipides : 5,5 g Energie : 200 kcal
Ingrédients : (2pers)
4 tomates à farcir
100 g de haricots rouge en boîte
1 oeuf
40 g de lait concentrré non sucré
60 g de volaille haché
persil
ciboulette
piment doux
ail
sel
Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn
Préchauffez le four à 230°C
Mixez l'oeuf entier avec les haricots rouges , le lait , la ciboulette , l'ail et le piment
Ajoutez la volaille haché à la préparation obtenue
Evidez les tomates et les garnir avec la farce
Mettez au four pendant 25 mn et servez aussitôt .
Petit plus :
Pour obtenir une farce ayant un aspect plus mousseux , mixez la volaille avec les autres ingrédients .
cette recette peut être utilisée comme entrée sur une feuille de salade en divisant les quantités de moitié .
-
Commentaires