-
Toasts:au foie de canard,à la truite,salade de crudités
Foie de canard aux truffes (10toasts)
100 g de pâté de foie de canard
sel et poivre
noix de muscade
50 g de fromage blanc à la crème
des petits toasts carrés
des pelures de truffes
A) Assaisonner le pâté, de sel de poivre et de noix de muscade
B) Mélanger doucement le fromage blanc et le pât" de foie de canard de façon à obtenir une pâte bicolore.
C) Laisser égoutter les pelures de truffes et les hacher en etits morceauxsemblables.
D) Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer des rosettes sur les toasts croustillants.
E) Garnir de morceaux de truffe .
Truite fumée aux oeufs de truite (10 toasts)
1 filet de truite fumée
2 à 3 c. à soupe de mayonnaise
du jus de citron
du poivre de cayenne
1 pincée de raifort râpé
des petits toasts ronds
1 bocal d'oeufs de truite
1 bouquet d'aneth
A) Enlever les arêtes du poisson
B) Ecraser finement la truite et la mélanger à la mayonnaise
C) Relever du jus de citron , de poivre de cayenne et de raifort
D) Etaler la préparation sur les toasts
E) Garnir d'oeufs de truite et de brins d'aneth.
Salade de crudités(10 toasts)
2 carottes
1/2 radis noir
2 c.à soupe de mayonnaise
paprika
des barquettes
3 ou 4 brins de ciboulette
A) Peler les carottes et le radis noir et les râper finement dans un robot ménager.
B) Eponger les légumes avec du papierr absorbant de cuisine et les mélanger à la mayonnaise.
C) Assaisonner la préparation de paprika et l'étaler sur les barquettes.
D) Garnir de ciboulette hachée.
-
Commentaires