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Tiramisu de betteraves ...
... Au chèvre
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn Réfrigération : 1 h au minimum
Épluchez, rincez et coupez les betteraves en dés.
Déposez-les dans un mixeur avec le fromage de chèvre , le mascarpone , l'huile ,le vinaigre et la moutarde .
Salez et poivrez .
Mixez le tout en une purée épaisse .
Goûtez et rectifier l'assaisonnement .
Remplissez doucement les verrines aux trois quarts et lissez la préparation .
Disposez les croutons puis remplissez du reste de la préparation .
Lissez le dessus de la verrine et parsemez de graines de pavot.
Réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir .
le petit plus
Vous pouvez servir ce tiramisu froid , ferme à l'extérieur , moelleux à l'intérieur . il sera idéal à l'apéritif .
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Commentaires
mmmm et ça fait une très jolie couleur en plus que ce doit être délicieux
bon WE Lucien
amitié☺
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CETTE RECETTE EST POUR MOI
Merci
Bonne journée