• Tiramisu de betteraves ...

    ... Au chèvre 

    Ingrédients pour : 6 personnes 

    Tiramisu de betteraves ...

    Préparation : 15 mn      Réfrigération : 1 h au minimum 

    Épluchez, rincez et coupez les betteraves en dés.

    Déposez-les dans un mixeur avec le fromage de chèvre , le mascarpone , l'huile ,le vinaigre et la moutarde .

    Salez et poivrez .

    Mixez le tout en une purée épaisse .

    Goûtez et rectifier l'assaisonnement .

    Remplissez doucement les verrines aux trois quarts et lissez la préparation .

    Disposez les croutons puis remplissez du reste de la préparation .

    Lissez le dessus de la verrine et parsemez de graines de pavot.

    Réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir .

    le petit plus 

    Vous pouvez servir ce tiramisu froid , ferme à l'extérieur , moelleux à l'intérieur . il sera idéal à l'apéritif .


  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Septembre à 15:05

    CETTE RECETTE EST POUR MOI 

    Merci 

    Bonne journée 

    2
    Vendredi 22 Septembre à 16:02
    nays&

    mmmm  et ça fait une très jolie couleur en plus  que ce doit être délicieux

    bon WE Lucien

    amitié☺

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :