• Tatin de courgettes, pesto et chèvre

    tatin de courgettes

    Ingrédients : (6 pers)

     

    1 pâte feuilleté " tarte en or Herta

    3 courgettes (environ 800 g)

    1 bûche de 200 g de fromage de chèvre (type Ste Maure)

    2 C à soupe d'hile d'olive

    poivre

    2 capsules Maggi "coeur de bouillon façon presto"

     

    Préparation : 15 mn         Cuisson : 35 mn

     

     Préchauffez votre four à 210°C (th7)

     Lavez et épluchez lescourgettes

     Coupez-les en dés

     Dans une poêle contenant l'huile chaude , faites revenir les courgettes à feu vif pendant 8 mn environ

     Ajoutez les capsules Maggi , remuez et poivrez

     Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule

     Répartissez les dés de courgettes dessus

     répartissez le fromage de chèvre coupé en rondelles

     Déroulez la pâte feuilleté dessus , en la glissant bien sur les bords du moule

     Piquez à l'aide d'une pointe de couteau

     Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 mn

     Démoulez et servez .


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