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Tatin de courgettes, pesto et chèvre
Ingrédients : (6 pers)
1 pâte feuilleté " tarte en or Herta
3 courgettes (environ 800 g)
1 bûche de 200 g de fromage de chèvre (type Ste Maure)
2 C à soupe d'hile d'olive
poivre
2 capsules Maggi "coeur de bouillon façon presto"
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn
Préchauffez votre four à 210°C (th7)
Lavez et épluchez lescourgettes
Coupez-les en dés
Dans une poêle contenant l'huile chaude , faites revenir les courgettes à feu vif pendant 8 mn environ
Ajoutez les capsules Maggi , remuez et poivrez
Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule
Répartissez les dés de courgettes dessus
répartissez le fromage de chèvre coupé en rondelles
Déroulez la pâte feuilleté dessus , en la glissant bien sur les bords du moule
Piquez à l'aide d'une pointe de couteau
Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 mn
Démoulez et servez .
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