• Tatin de courgettes, pesto et chèvre

    Ingrédients pour 6 personnes

    Tatin de courgettes, pesto et chèvre  

    Préparation : 15 mn         Cuisson : 35 mn

     

     Préchauffez votre four à 210°C (th7)

     Lavez et épluchez les courgettes

     Coupez-les en dés

     Dans une poêle contenant l'huile chaude , faites revenir les courgettes à feu vif pendant 8 mn environ

     Ajoutez les capsules Maggi , remuez et poivrez

     Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule

     Répartissez les dés de courgettes dessus

     répartissez le fromage de chèvre coupé en rondelles

     Déroulez la pâte feuilleté dessus , en la glissant bien sur les bords du moule

     Piquez à l'aide d'une pointe de couteau

     Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 mn

     Démoulez et servez .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :