• Tartines aux figues et fourme d'Ambert

                           

    Ingrédients :   ( 4 tartines pour deux personnes)

    Tartines aux figues et fourme d'Ambert

    Cuisson : 10mn

     

    Préchauffez le four à 180 °c (th 6)

    Coupez la flo câline en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 4 tartines

    Lavez les figues puis coupez-les en deux

    Posez les tartines sur une grande plaque

    Tartinez de confiture les tartines de flo câline

    Assaisonnez de vinaigre balsamique

    Découpez la fourme d'Ambert en fines tranches

    Répartissez celles-ci équitablement sur les tartines et en intervalles des morceaux de figues

    Enfournez les tartines 10 mn .

    Le fromage doit être fondu et légèrement doré

    Poivrez et dégustez les tartines bien chaudes accompagnées d'un mesclun

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :