• Tartine au chaource

     

    Ingrédients pour 6 personnes

    Tartine au chaource  

    Préparation: 10 mn     

    Enlevez la croûte du chaource puis écrasez-le vigoureusement à la fourchette

    Ajoutez la crème liquide et mélangez afin d'obtenir une pâte crémeuse à consistance homogène

    Assaisonnez avec le poivre et le piment d'Espelette à votre convenance

    Taillez la baguette en trois tronçons et chaque tronçon en deux de façon à obtenir six belles tartines

    Commencez par napper généreusement chacune avec la crème de chaource

    Pliez et roulez les tranches de jambon aux herbes

    Déposez -en une sur chaque tartine

    Rincez le basilic et les tomates cerises

    Coupez les tomates en deux et ciselez le basilic

    Répartissez sur chaque tartine avant de déguster .

    le petit plus

    Pour apporter un peu de croustillant italien à ces tartines , transformez-les en bruschetta en utilisant de la baguette ou des tranches de pain de campagne que vous toasterez , gratterez à l'ail et arroserez d'un filet d'huile d'olive .


  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Juillet 2015 à 10:21

    Je pense que cela ne peut qu'être bon 

    Bonne fin de semaine 

    _DSC8267

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :