-
Tartine au chaource
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation: 10 mn
Enlevez la croûte du chaource puis écrasez-le vigoureusement à la fourchette
Ajoutez la crème liquide et mélangez afin d'obtenir une pâte crémeuse à consistance homogène
Assaisonnez avec le poivre et le piment d'Espelette à votre convenance
Taillez la baguette en trois tronçons et chaque tronçon en deux de façon à obtenir six belles tartines
Commencez par napper généreusement chacune avec la crème de chaource
Pliez et roulez les tranches de jambon aux herbes
Déposez -en une sur chaque tartine
Rincez le basilic et les tomates cerises
Coupez les tomates en deux et ciselez le basilic
Répartissez sur chaque tartine avant de déguster .
le petit plus
Pour apporter un peu de croustillant italien à ces tartines , transformez-les en bruschetta en utilisant de la baguette ou des tranches de pain de campagne que vous toasterez , gratterez à l'ail et arroserez d'un filet d'huile d'olive .
-
Commentaires
Je pense que cela ne peut qu'être bon
Bonne fin de semaine