• Tartelettes aux tomates et parmesan

                           

    Ingrédients : (6 pers)

    375 g de pâte feuilletée

    2 C à soupe de pesto rouge ou vert

    75 g de parmigiano-reggiano râpé

        9 tomates cerises coupés en deux

    1 oeuf

    2 C à soupe de pignons

    copeaux de parmigiano-reggiano

    sel et poivre

           Préparation : 10 mn       Cuisson : 20 mn      

      Préchauffez le four à 180-210°C (th 6-7)

     Coupez 6 rectanles dans la pâte feuilletée

     A l'aide d'un couteau pointu , entaillez chaque tarte sans transpercer le pâte

     Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

     Etalez du pesto sur chaque rectangle et saupoudrez de parmesan

     Répartissez les tomates (3 demi par tartelette) , salez et poivrez

     Badigeonnez le bord des tartelettes avec de l'oeuf battu et enfournez 15 mn

     Répartissez les pignons sur les tartelettes et remettez au four 5 mn , jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et croustillante

     Parsemez de copeaux de parmesan au moment de servir .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :