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tartelettes aux fleurs de légumes
Ingrédients pour : 4 tartelettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn
Décongelez la pâte .
Pelez les carottes .
Coupez les extrémités de vos légumes .
Réalisez à la mandoline des lamelles de ceux-ci .
Plongez-les 20 secondes dans de l'eau bouillante salée avant de les rafraîchir puis de les sécher entre 2 torchons .
Coupez vos tranches de jambon en longues bandes.
Etalez la pâte à pizza et réalisez 4 disques .
Beurrez et farinez vos moules avant d'y déposer vos disques .
Tartinez le fond de vos tartes de moutarde.
Placez trois lamelles de courgette verte à la queue leu leu en les chevauchant légèrement .
surmontez-les de 3 lamelles de courgettes jaunes , 3 lamelles de carottes et de 2 bandes de jambon .
Répétez l'ensemble de ce montage pour obtenir 8 couches .
Roulez avec précaution et déposez dans vos moules
Arrosez d'un peu d'huile d'olive .
Salez et poivrez .
Enfournez pendant 30 mn à 180°C. (th6)
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Commentaires
hello
ah me plairait et c'est joli en plus toutes ces couleurs
passe une bonne fin de journée
amitié
Merci pour la recette, ce plat est un plaisir visuel et il me titille les papilles aussi!!
Belle soirée à toi et à Nicole.
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ça me paraît bon tout cela c'est une bonne idée
Bonne journée