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Tartelette au Valençay
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn
Faites bouillir la crème et versez-là sur 60 g de valençay
Fouettez en chantilly et mettez au frais
Préchauffez le four à 180 °C (th 6)
Faites cuire 30 mn à blanc 6 tartelettes dans des moules garnis de légumes secs
Faites fondre le beurre et le sucre et déglacez au jus de citron
Versez les dés de pommes
Ajoutez orange, pamplemousse , cannelle et jus d'orange
laissez compoter 30 mn à feu doux
Déposez la compote sur le fond des tartelettes
Placez au centre une fine tranche de valençay
Nappez de chantilly
Décorez de noix de coco râpée et de pistaches
Le petit plus
poêlez pommes et poires avec du sucre et des zestes de citron
Déposez ce mélange sur les fonds de tartes avec des dés de fromage
Parsemez de noisettes et de grains de raisins
Enfournez 5 mn sous le grill
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