• Tarte au Pont-l'Evêque

    Ingrédients pour 4 personnes

    Tarte au Pont-l'Evêque

    Préparation ; 20 mn     cuisson ; 50 mn  

        Préchauffez le four à 180 ° (th 6).  

    Garnissez  une tourtière de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée en ayant pris le soin de beurrer votre moule au préalable.

    Remplissez-la de lentilles ou de haricots secs et cuisez à blanc.

    Pendant ce temps, retirez la croûte du Livarot avec un petit couteau.

    Grattez le Pont-l'Evêque et coupez la pâte des deux fromages en fines lamelles.

    Mélangez les œufs et le fromage blanc dans un bol ,salez et poivrez.

    Sortez la tarte du four.

    Attendez 5 mn, puis disposez les lamelles de fromage sur la pâte accompagné du mélange oeuf et fromage blanc et enfournez pendant 30 mn .

    Servez tiède avec une salade de laitue.


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