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Tartare de boeuf à la moutarde verte
Ingrédients : pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : Néant
Pelez et hachez très finement les échalotes.
Hachez les cornichons et les câpres.
Mélangez dans un bol la moutarde avec les échalotes, les cornichons et les câpres.
Ajoutez le Tabasco, du sel, du poivre et, enfin, l'huile d'olive.
Placez le bœuf haché dans un saladier .
Ajoutez la sauce à la moutarde et mélangez délicatement à la fourchette.
Répartissez le tartare sur 4 assiettes .
Façonnez-le dans des cercles.
Décorez avec le cerfeuil (vous pouvez ajouter de fins pétales de radis et de jeunes courgettes). Servez accompagné d'une purée de pommes de terre ou d'une salade de mesclun.
Le petit plus
Réalisez un beurre composé en mélangeant de la moutarde avec un peu de beurre et des herbes fraîches.Mixez au robot goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Tartinez sur du pain de campagne grillé et servez avec le tartare.
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Commentaires
J'aime bien les tartares mais pour moi sans la moutarde verte. De cette dernière je garde un très mauvais souvenir. Beau mercredi
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ça me paraît très bon tout cela
Bonne journée