• Tajine de veau à l'ananas

    Tajine de veau à l'ananas

    Ingrédients pour : 4 personnes

     

    Préparation : 35 mn        Cuisson : 2 h

    Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux .

    Epluchez et émincez les oignons et l'ail .

    Chauffez l'huile dans une cocotte .

    Colorez les morceaux de viande et d'ananas sur les deux faces .

    Ajoutez les oignons, l'ail , les olives et le miel .

    Laissez cuire 5 minutes en remuant .

    Mouillez à hauteur et laissez mijoter 2 heures à feu très doux jusqu'à e que la viande soit moelleuse

    Servez le tajine de veau nappé de son jus de cuisson .

    Accompagnez d'une semoule .

    Le petit plus :

    Vous pouvez  : Cuire le tajine dans une cocotte-minute .

    Et /ou utiliser de l'ananas en boite .

    Remplacez l'ananas par de la mangue

    Plus de recettes : http://www.bravoleveau.com


  • Commentaires

    1
    Lundi 25 Janvier 2016 à 22:24

    J'ai recopié ta recette car j'aime beaucoup le sucré salé 

    Je te remercie

    Bonne soirée 

     

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 27 Janvier 2016 à 06:33

    merci pour les recettes

    ça donne plein d'idée

    bon mercredi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :