-
Tajine de veau à l'ananas
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h
Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux .
Epluchez et émincez les oignons et l'ail .
Chauffez l'huile dans une cocotte .
Colorez les morceaux de viande et d'ananas sur les deux faces .
Ajoutez les oignons, l'ail , les olives et le miel .
Laissez cuire 5 minutes en remuant .
Mouillez à hauteur et laissez mijoter 2 heures à feu très doux jusqu'à e que la viande soit moelleuse
Servez le tajine de veau nappé de son jus de cuisson .
Accompagnez d'une semoule .
Le petit plus :
Vous pouvez : Cuire le tajine dans une cocotte-minute .
Et /ou utiliser de l'ananas en boite .
Remplacez l'ananas par de la mangue
Plus de recettes : http://www.bravoleveau.com
-
Commentaires
J'ai recopié ta recette car j'aime beaucoup le sucré salé
Je te remercie
Bonne soirée