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Soupe de chou-fleur
Au curry
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn
Rincez le chou-fleur puis détachez les bouquets
Taillez le tronc en fines rondelles et coupe les feuilles
Faites tout cuire 25 mn à couvert avec l'ail en chemise coupé en deux, les épices et le piment dans une grande casserole avec le bouillon , jusqu'à ce que le chou-fleur et l'ail soient fondants
Avant de mixer enlever la peau de l'ail
Mixez avec la crème d'amande ou la crème liquide et un peu de bouillon de cuisson
Salez et poivrez
Ajoutez petit à petit le bouillon restant , jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
Rectifiez l'assaisonnement si besoin
Versez la soupe dans des bols
Parsemez de cébette et de croûtons
Arrosez d'un filet d'huile d'olive .
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Commentaires
Pas tout à fait identique
Mais j'en ai fait une soupe au chou-fleur la semaine dernière
Bon dimanche Lucien