• Soupe de chou-fleur

    Au curry

    Ingrédients pour :  4 personnes 

    Soupe de chou-fleur

    Préparation :  20 mn     Cuisson :  25 mn

    Rincez le chou-fleur puis détachez les bouquets

    Taillez le tronc en fines rondelles et coupe les feuilles

    Faites tout cuire 25 mn à couvert avec l'ail en chemise coupé en deux, les épices et le piment dans une grande casserole avec le bouillon , jusqu'à ce que le chou-fleur et l'ail soient fondants 

    Avant de mixer enlever la peau de l'ail 

    Mixez avec la crème d'amande ou la crème liquide et un peu de bouillon de cuisson

    Salez et poivrez 

    Ajoutez petit à petit le bouillon restant , jusqu'à obtenir la consistance souhaitée

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin 

    Versez la soupe dans des bols 

    Parsemez de cébette et de croûtons 

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive .

    Soupe de chou-fleur

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Avril 2022 à 12:34

    Pas tout à fait identique 

    Mais j'en ai fait une soupe au chou-fleur la semaine dernière 

    Bon dimanche Lucien  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :