• Soupe de butternut

    Ingrédients pour :  4 personnes

    Soupe de butternut

    Coupez la courge butternut en deux .

    Epépinez-là puis , enlevez la peau et coupez-là en morceaux .

    Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles .

    Pelez et émincez l'oignon .

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite.

    Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 5 mn à feu doux .

    Versez le reste des légumes .

    Couvrez d'eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon .

    Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 mn .

    Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu'à obtenir la constance désirée .

    Salez et poivrez .

    Servez bien chaud . 


  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Janvier 2017 à 07:25

    j'aime beaucoup cette soupe

    merci Lucien

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :