• Smoothie de fourme d'ambert

     smoothie de fourme d'ambert

    Ingrédients : (8 pers)

     400 g de fourme d'Ambert

    4 yaourts nature

    2 c à café de wasabi

    8 crevettes roses crues décortiquées

    fleur de thym

    huile d'oilive

    sel et poivre

     

    Préparation : 10 mn           cuisson : 5 mn

     

     Poêlez les crevettesdans un peu d'huile d'olive

     Salez et poivrez puis parsemez de fleur de thym

     Réservez au frais

     Mixez la  fourme avec les yaourts très froids et le wasabi

     Versez dans huit verrines

     Fixez chaque crevette sur une pique en bois

     Servez avec une paille . 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :