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Semoule enroulés de jambon
Ingrédients :
3/4 L de lait
120 g de semoule
3 oeufs (jaunes seulement )
60 g de gruyère
6 tranches de jambon (50 à 60 g par personne )
50 g de beurre
sel et poivre
Préparation : 25 mn cuisson :13 + 15 mn
Faire bouillir le lait, puis jeter la semoule en pluie et laisser cuire 10 mn .
Hors du feu , ajouter les jaunes d'oeuf , le beurre, le gruyère râpé, bien mélanger , remettre sur le feu et laisser cuire sans bouillir 3 mn , puis saler et poivrer.
Prendre chaque tranche de jambon , déposer une cuillère à soupe de semoule sous forme d'une quenelle de 2 cm d'épaisseur , puis rouler chaque tranche .
Dans un plat allant au four , disposer le reste de la semoule en une couche mince .
Sur cette couche mettre les tranches de jambon roulées les unes à côté des autres .
Recouvrir d'une sauce béchamel ou d'une sauce aurore si on le désire (voir sauces et condiments).
Faire gratiner 15 mn à four chaud th 7/8.
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