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Semoule caramel Sandrine
Ingrédients :
400 g de sucre
100 g de semoule
100 g de poudre d'amandes
1 L de lait
2 jaunes d'oeufs
1 blanc battu en neige
1 gousse de vanille
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Faire un caramel avec 300 g de sucre.
Enduire un moule à charlotte avec le caramel .
Faire bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant et la vanille.
Délayer le caramel restant dans le lit bouillant . Verser-y en pluie les 100 g de semouleet laisser cuire 7 à 9 mn.
Après cuisson, incorporer les deux jaunes d'oeufs et la poudre d'amandes .
Laisser refroidir quelques instants , puis incorporer délicatement le blanc d'oeuf battu en neige .
Verser cette préparation dans le moule préalablement caramélisé et faire cuire 20 mn à feu moyen.
Laisser refroidir et démouler .
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