• Sauté de dinde aux champignons

    Ingrédients :

    Sauté de dinde aux champignons

    Pelez les oignons et émincez-les .

    Emincez le filet de dinde .

    Faites dorer les oignons émincés dans le beurre .

    Ajoutez les morceaux de dinde .

    Assaisonnez et poursuivez la cuisson 5 mn .

    Emincez les champignons et ajoutez-les à la préparation .

    Ajoutez le persil ciselé et faites cuire le tout 3 mn à feu doux .

    Versez la crème liquide et laissez encore mijoter 2 mn .

    Le petit plus :

    Vous pouvez aussi utiliser un mélange  de champignons vendu tout prêt dans le commerce.  ( Source : télé loisirs )


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :