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Saumon Gravlax à la pulpe d'artichaut
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn Réfrigération : 8 h 00 Cuisson : 15 mn
Etalez 1/3 de gros sel , le sucre et le poivre dans le plat
Déposez dessus le saumon côté peau
Recouvrez du reste de gros sel
Disposez les tranches de citron dessus
Réservez au réfrigérateur pendant 8 heures
Au sortir du réfrigérateur
Rincez le saumon sous l'eau froide puis, séchez-le dans un linge .
Cuisez les cœurs d'artichauts dans de l'eau salée , puis égouttez-les
Mixez-les avec la crème
Rectifiez l'assaisonnement si besoin .
Taillez la chair du saumon en dés
Déposez de la pulpe d'artichaut surmontée de chips
Dégustez avec un cidre Loïc Raison .
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Commentaires
Miam ce doit être bon cette déclinaison
Merci
Bon dimanche Lucien