• Saumon fumé roulé aux asperges

    assitte saumon fumé 25 12 2010 (5)

    Ingrédients :

    1 fine tanche de saumon fumé par personne

    1 boite de pointes d'asperges

    fromage blanc à 0 ou 20%

    1 jus de citron pressé

    aneth

     

    Préparation :

    1 ) mélanger le fromage blanc avec le citron et l'aneth . En tapisser généreusement les tranches de saumon fumé

    2 ) Déposer les pointes d'asperges sur les tranches tapissées et former des roulades .

     

    Petit plus : on peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche et  ajouter du paprika  au citron et a l'aneth et ne pas mettre d'asperges ce qui vous donne :

     

    Saumon fumé roulé à la crème fraîche et paprika

     

    Dans cette assiette :

    Saumon fumé roulé aux asperges

    Saumon fumé roulé au paprika

    Filets de flétan

    Toasts aux oeufs de lumpe

    Tomates cerise

    assortiment mini-roulé surimi

    Tartare de saumon à la ciboulette

    Salade et aneth

    Morceaux de citron

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :