-
Saumon fumé roulé aux asperges
Ingrédients :
1 fine tanche de saumon fumé par personne
1 boite de pointes d'asperges
fromage blanc à 0 ou 20%
1 jus de citron pressé
aneth
Préparation :
1 ) mélanger le fromage blanc avec le citron et l'aneth . En tapisser généreusement les tranches de saumon fumé
2 ) Déposer les pointes d'asperges sur les tranches tapissées et former des roulades .
Petit plus : on peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche et ajouter du paprika au citron et a l'aneth et ne pas mettre d'asperges ce qui vous donne :
Saumon fumé roulé à la crème fraîche et paprika
Dans cette assiette :
Saumon fumé roulé aux asperges
Saumon fumé roulé au paprika
Filets de flétan
Toasts aux oeufs de lumpe
Tomates cerise
assortiment mini-roulé surimi
Tartare de saumon à la ciboulette
Salade et aneth
Morceaux de citron
-
Commentaires