• Saumon à la crème de persil

    4 pavés de saumon

      Cette recette convient aux  personnes diabétiques , je l'est faite en stage de cuisine pour  diabétique.

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 pavés de saumon de100 g

    4 c. à soupe de crème  fraîche

    4 c. à soupe de lait

    2 c. à café rase de fumet de poisson en poudre 1/2 botte de persil

    sel et poivre

     

    1 ) Dans le bol d'un robot mixeur , placer la crème fraîche, le fumet , le lait , les feuilles de persil

    2 ) Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène .

    3 ) Saupoudrer une poele d'une c.à café rase de gros sel. Placer les pavés de saumon dessus

    4 ) Laisser cuire à feu doux , afin d'obtenir un croustillant de la face exposée à la cuisson

    5 ) Retourner et ajouter la sauce . Laisser pendant 2 mn

    6 ) Sever de suite

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :