-
Saumon à la crème de persil
Cette recette convient aux personnes diabétiques , je l'est faite en stage de cuisine pour diabétique.
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon de100 g
4 c. à soupe de crème fraîche
4 c. à soupe de lait
2 c. à café rase de fumet de poisson en poudre 1/2 botte de persil
sel et poivre
1 ) Dans le bol d'un robot mixeur , placer la crème fraîche, le fumet , le lait , les feuilles de persil
2 ) Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène .
3 ) Saupoudrer une poele d'une c.à café rase de gros sel. Placer les pavés de saumon dessus
4 ) Laisser cuire à feu doux , afin d'obtenir un croustillant de la face exposée à la cuisson
5 ) Retourner et ajouter la sauce . Laisser pendant 2 mn
6 ) Sever de suite
-
Commentaires