• Saucisson au chocolat

    Cette recette est à réaliser avec la complicité de vos enfants ou petits enfants 

    Ingrédients pour :   1 saucisson 

    Saucisson au chocolat

    Préparation :      15 min         Repos :      2 h

    Faites fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat.
    Ajoutez l’œuf et mélange bien.
    Dans la même casserole, déposez petit à petit les pignons, les cranberries et les spéculoos concassés.
    Mélangez bien pour que les fruits secs et les biscuits soient bien recouverts de chocolat.
    Versez la pâte dans une feuille d’aluminium.
    Façonnez-la comme un saucisson en veillant bien à fermer la feuille de chaque côté pour que le chocolat ne coule pas.
    Mettez le saucisson 2 heures au réfrigérateur.
    Quand le saucisson est bien dur, retirez la feuille d'aluminium,
    Saupoudrez-le de sucre glace et recouvrez-le bien. Il doit être tout blanc.
    Coupez en plusieurs tranches pour le manger comme un vrai saucisson.

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Décembre 2017 à 16:24
    nays&

    bonsoir Lucien

    oh c'est sympa ça  un saucisson pareil :) j'en prendrais une petite tranche volontiers

    passe une bonne fin de journée

    amicalement ☺☺

    2
    Rose63au
    Mardi 19 Décembre 2017 à 18:03

    J'en ai eu fait mais ce n'est pas cette recette donc je vais recopier la tienne 

    Merci Lucien

    Bonne soirée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :