-
Saucisson au chocolat
Cette recette est à réaliser avec la complicité de vos enfants ou petits enfants
Ingrédients pour : 1 saucisson
Préparation : 15 min Repos : 2 h
Faites fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat.
Ajoutez l’œuf et mélange bien.
Dans la même casserole, déposez petit à petit les pignons, les cranberries et les spéculoos concassés.
Mélangez bien pour que les fruits secs et les biscuits soient bien recouverts de chocolat.
Versez la pâte dans une feuille d’aluminium.
Façonnez-la comme un saucisson en veillant bien à fermer la feuille de chaque côté pour que le chocolat ne coule pas.
Mettez le saucisson 2 heures au réfrigérateur.
Quand le saucisson est bien dur, retirez la feuille d'aluminium,
Saupoudrez-le de sucre glace et recouvrez-le bien. Il doit être tout blanc.
Coupez en plusieurs tranches pour le manger comme un vrai saucisson.
-
Commentaires
2Rose63auMardi 19 Décembre 2017 à 18:03J'en ai eu fait mais ce n'est pas cette recette donc je vais recopier la tienne
Merci Lucien
Bonne soirée
Ajouter un commentaire
bonsoir Lucien
oh c'est sympa ça un saucisson pareil :) j'en prendrais une petite tranche volontiers
passe une bonne fin de journée
amicalement ☺☺