• Sauces: au paprika, au thon, aux crevettes

                           

    Sauce paprika:

    1/2 boîte de poivrons rouges pelés

    1 C à soupe de vinaigre de vin

    2-3 C à soupe de yaourt

    2-3 brins,de ciboulette

    sel , poivre et poivre de cayenne

     Egoutter les poivrons rouges préalablement pelés et les réduire en purée au mixeur avec un peu de vinaigre.

     Incorporer le yaourt et assaisonner de poivre , de sel et de poivre de cayenne .

     Garnir la sauce de brins de ciboulette et de petits morceaux de poivrons .

     


    Sauce au thon:

    1 petite boîte de thon à l'huile

    2 filets d'anchois

    1 C à soupe de câpres

    1 dl de mayonnaise

    du jus de citron

     Après l'avoir laissé bien égoutter, réduire le thon, les filets d'anchois et les câpres au mixeur jusqu'àl'obtention d'une mousse , en ajoutant un peu d'huile et de jus de conservation des câpres pour rendre la sauce plus savoureuse .

     Ajouter la mayonnaise et relever avec le jus de citron.

     Garnir avec le reste de câpres et avec un brin de persil.

     


    Sauce aux crevettes :

    100 g de crevettes épluchées

    2 à 3 C à soupe de lait

    1 dl de mayonnaise

    1 pincée de sel à l'ail

    du poivre

    quelque gouttes de tabasco

     Réduire les crevettes en purée avec du lait au mixeur , puis incorporer la mayonnaise

     Assaisonner d'un peu de sel à l'ail , de poivre du moulin et de tabasco.

     Garnir de quelques crevettes.


     Petit plus :

    Vous pouvez découper en tranches horizontales un petit pain blanc et enlever la croûte .

    Y étendre une sauce de votre choix , puis enrouler la tranche et la placer comme une saucisse dans du papier aluminium

      Laissez ensuite reposer au réfrigérateur

         


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